Twitter разрешил сотрудникам навсегда остаться на удалёнке

Twitter разрешил сотрудникам навсегда остаться на удалёнке

Twitter разрешил своим сотрудникам остаться на удалёнке навсегда, если они этого захотят. Об этом говорится в официальном заявлении компании: "Twitter стал одним из первых предприятий, которое перешло на модель WFH (удалёнка) во время эпидемии коронавируса, но он не станет одним из первых, кто вернется в офис".

Компания заявила, что если сотрудники могут работать из дома без ущерба для процесса, и если им это нравится, они могут оставаться. "Если нет, то наши офисы станут для них теплыми и гостеприимными, хоть и с некоторыми мерами предосторожности, но только когда мы почувствуем, что возвращение будет безопасно", - говорится в заявлении.

Большая часть офисов Twitter не откроется до сентября, даже если эпидемия и ее последствия закончатся раньше. До этого же времени компания ограничит большинство командировок и поездок сотрудников, личные встречи нельзя будет проводить до конца 2020 года.

"Мы гордимся тем, что предприняли первые шаги для защиты здоровья наших сотрудников и наших сообществ. Это останется главным приоритетом, поскольку мы будем работать с неизвестностью в ближайшие месяцы", - добавляет руководство компании.


Поделиться ссылкой:

Другие Новости: